SETTORE GIOVANILE

Atletica: nel trentennale della Polisportiva Roma XIII

GASBARRINI VOLA NEL G.P. LIBERAZIONE.

- L’ atleta della Polisportiva roma XIII vince i 60 metri con 7"8 nella categoria ragazzi.
- Poggiali è campione regionale juniores di decathlon.
Doppio trionfo di Ivan Gasbarrini, classe ‘90, che vince i 60 metri nei più veloci di Roma e nel gran premio liberazione disputato domenica 28 aprile alla Farnesina.
Il tempo: 7 secondi ed 8 decimi costituisce il nuovo primato sociale under 13 eguagliato, ma ottenuto tra gli under 12 è una prestazione di assoluto valore nazionale.
A sorpresa Valerio Poggiali vince il decathlon ai campionati regionali Juniores dopo due estenuanti giornate di gara.
Entrambi gli atleti lidensi sono seguiti dal tecnico Statuto e inaugurano così nel migliore dei modi la stagione nel trentennale della Polisportiva Roma XIII.
Buoni risultati anche per i cadetti Marcucci Riccardo secondo nel peso con 12,62, Di Stefano negli 80 mt e Sourreal nei 600 piani.