SETTORE GIOVANILE NEWS 2002

CAMPIONE D'ITALIA CADETTI

Stefano Di Pasquale ha vinto il criterium nazionale cadetti nel salto in alto con la misura di mt. 1,96.

Scoperto da Teddy Statuto, classe '87, l'atleta è ora allenato da Carlo Regalzi, specialista tecnico dell'alto.
Dopo aver saltato 1.93, ai campionati provinciali a Formia ha confermato le sue doti atletiche ritoccando il suo personale e vincendo il titolo irridato.
Questa la sua progressione nei due anni in categoria cadetti:
2001: alto 1,85 -300mt.39"4 -80 m.10"0
2002: alto 1,96 -300mt.38"4
Vedi il filmato!!!       Scarica Real Player

CAMPIONATO ITALIANO ALLIEVI

Nella categoria superiore le soddisfazioni maggiori vengono dal Disco di Davide Verrecchia che, in quel di Torino al Campionato Italiano Allievi, ha conquistato la sesta posizione lanciando l'attrezzo a 47,06 metri, stabilendo così il suo nuovo record personale.
Un ringraziamento doveroso va al Prof. Giorgio Guarnelli, specialista tecnico di lanci, che segue ed allena il ragazzo da alcuni mesi.

CAMPIONATO PROVINCIALE CADETTI/RAGAZZI

Ottime prestazioni per il settore giovanile della Polisportiva roma XIII.
Terza come società nella classifica finale, dietro alla Polisportiva Airone e alla Roma 15 con ottime prestazioni di alcuni cadetti e ragazzi.
-Tra tutti spiccano i due primi posti di Di Pasquale nei 300 metri e nell'alto.
-Il titolo provinciale di Gasbarrini nei 150m. Ragazzi e i secondi posti di Marcucci nel peso e di Sourreal nei 1000 metri.